目前日期文章:201910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

35A0E3BF-653B-4BC8-9B87-5509679168B6.jpeg

 

說到立川,大家都會立刻聯想到花蓮的立川漁場吧!除了蜆精、鱸魚精等商品,立川黃金鍋最近陸續在各縣市展店,搶搭火鍋熱潮。

除主鍋食材外,主食、飲料、甜點、水果、醬料、雞蛋、冰淇淋皆採無限自助的方式,也就是一定讓客人吃到飽!

文章標籤

chichiskyfly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

52E49FC0-4A0C-44CB-9D84-9D3E7C329455.jpeg

 

鵝子自六個月大就被發現有眼球震顫,終於在今年八月下旬開刀,改善因眼震而造成的頭位歪斜,目前狀況恢復得還不錯。趁著我現在還記憶鮮明,趕快將手術前後過程記錄下來,供有需要的朋友參考。

這個手術跟開斜視手術是一樣的,只是一眼開外斜、另一眼開內斜。震顫不會好,只能改善頭位,端正儀態。其實這是小手術,動刀調整控制眼球的肌肉,完全不會動到眼球,也不需要拆線。但因為要全身麻醉,所以讓我很焦慮。鵝子自己也很緊張,口唇皰疹都冒出來了。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()