目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0466.JPG

 

IMG_6600.JPG

 

文章標籤

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0225.JPG

 

帝一是羅東相當老字號的店家,生意也不錯,尤其現在天氣漸漸涼了,晚餐時段門庭若市呢~

如果您喜歡口味重些、菜色選擇多些,我十分推薦帝一石頭火鍋。而帝一跟玖陶其實是同一間,前者是共鍋,後者是個人涮涮鍋。但不要以為需要很多人才能吃帝一,我跟我一位同事常常兩人相揪就來吃,消費約幾百元左右,吃得超過癮的!

文章標籤

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0001.JPG

 

我喜歡吃肉焿、魷魚焿、米粉焿、麵線焿......,只要是焿類,幾乎都是我的愛。

在羅東,,大腸麵線隨處可見,但大腸蚵仔麵線就廖廖可數了。今天我就要來介紹一間很好吃的大腸蚵仔麵線,它目前是我心中的第一名。

文章標籤

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論