目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

 

剛剛赫然發現我居然忘記寫這篇食記,都已經過了3個多月了!

印象中每道菜都好吃,食材很新鮮,沒有過多的調味,但因為時間有點久了,分享菜色內容就好,就不多作敘述了,以免失真。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑岩蛋糕切片  1428384675482     

 

黑岩蛋糕--〈免烤〉優格乳酪慕司蛋糕

老弟說想要做一個黑岩蛋糕幫女友慶生,請我幫忙,但我根本是第一次聽到這個詞,更遑論吃過。這時只好請出谷歌大神,求其指點迷津。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

巧克力奶酥  

 

巧克力曲奇 (巧克力奶酥)

其實,今天做這款餅乾的目的是為了這個:黑岩蛋糕-優格乳酪

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image

 

※大同全不鏽鋼電鍋TAC-11T

看到舊電鍋內部斑駁的樣子就覺得很不舒服,但又沒壞,所以一直在掙扎要不要換掉。經過一番交戰,健康無價,還是忍痛換了,並且一口氣買了三台,強迫娘家和婆家也都要換。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論