目前日期文章:201502 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

伯爵茶餅乾  

 

伯爵紅茶餅乾

不久前,某報的週末版有教讀者買伯爵紅茶餅乾的半成品回來烘烤,再沾各種口味的巧克力來裝飾,並且加以包裝,就是一份心意十足的手作禮物囉~

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

爆漿  

 

DSC_0064  

 

文章標籤

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雙倍巧克力豆厚片餅乾  

 

巧克力大餅乾

中、高筋麵粉所做出來的餅乾較脆,而糖和油之間的關係也左右著餅乾的口感:糖多於油,則偏硬脆;油多於糖,則較酥鬆;若兩者相等,則口感酥硬。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0046  

 

吳寶春師父的金牌牛奶吐司

上次烤過吳寶春師父的早餐吐司,後來又在愛麗絲的幸福涵館看到金牌牛奶吐司的配方,相當心動,趕緊找了空檔來試做。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論