目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1939-2  

 

鮮奶(全麥)吐司

Q峪跟奶奶去遊覽了,而Q爸正關在房間裡奮筆疾書,努力地寫論文。平時忙碌的我,當然要把握這難得的悠閒和自在,選片好聽的CD,一邊聽音樂一邊做吐司,在等待麵糰發酵的時候,還可以讀本雜誌,好不愜意呢~~

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_1884  

 

簡易造型餅乾

聖誔節到了,Q峪說想要請同學吃餅乾,所以我們母子倆一起動手,烤了這款簡易的造型餅乾。Q峪只參與壓模的工作就玩得很高興了呢~~尤其今天是平安夜,家中空氣充滿奶油餅乾的甜香,何嘗不是一種幸福呢?

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

image

 

海森餐廳才開幕一個多月,位於美食匯集的廣興路上,旁邊是全家,斜對面是鵝肉宗和鴨肉送。上週爸媽才去光臨過,昨天又來了,可見這家餐廳是很有實力的!

店招。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

image  

 

image  

 

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論