目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN5317

 

這幾天一直睡不好,今早更是醒了就翻來覆去,毫無睡意。

想到昨天QQ在外曾祖母家玩,銅鑼燒一口接一口地吃,吃得津津有味,我索性起床,到廚房翻出鬆餅粉等材料,準備讓QQ大塊朵頤一番。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喜歡吃小籠湯包的我,對於這次的旺記團購可是期待的很;但住宜蘭的我,已經品嚐過『正常』的美味,很怕會有曾經滄海的感覺呀!

這次買的是上海小籠湯包,50顆一袋~(190元/袋)

DSCN5250

 

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說前幾天,因為門口蚊子很多,我怕QQ成為蚊子冬令進補的佳餚,所以拿著電蚊拍在玄關左拍拍、右拍拍。QQ在客廳玩耍,有時到門邊向外張望,對媽媽拍拍小手以示鼓勵。

當我滅蚊殆盡後,伸手握住門把,門居然不動,再試一次,還是不動,再用力地拉,門真的不動,天啊,我確定QQ將門鎖起來啦!!!

而且是門的暗鎖,外頭根本沒有鑰匙孔!!!

我試著引導QQ將鎖轉回,QQ彷彿聽得懂,真的踮起腳尖去碰鎖,但他不會將鎖轉回來,一下子就跑開了。

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論