目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天傍晚,我和Q爸帶著QQ到梅花湖散步,順便感受一下梅花湖近年來的熱鬧景況。

因為媽媽的娘家就在梅花湖附近,所以這裡是我小時候最常遊樂的風景區,尤其是過年,一定會跟堂哥堂姐步行來到這裡,然後吃喝玩樂,才又步行回家。

後來因為某些因素要收門票,就很少去了,梅花湖也因此沒落了。沒想到近幾年這裡又成了熱門的觀光景點,不同的是,除了民宿林立外,人工整理的感覺多了些,搭船、租車更是興盛,比起我小時候的情況,實在是有過之而無不及呀!

 

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週六去聚X眼鏡買視X日拋隱形眼鏡,店方說現在只賣多水X型的,舊型已經停產了,所以店裡沒賣了。於是我買了二盒30片裝的多水X,分別是650度和700度,售價還比之前貴呢!

當天傍晚我就戴上,跟同事聚完餐,八點多我就準備取下來。但問題來了,好難取下呀!用指腹試了好多遍,才終於拿出來,眼睛都被弄紅了。

後來就有一天沒一天地戴,雖有順手一點,但還是不大好拿。

但最恐怖的事還是發生了!!

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牧內蛋糕是最近才開幕的,在威尼斯住過八年的老闆,用最天然的材料做最義式的蛋糕,希望將品嚐蛋糕的幸福感,帶給每位上門的客人。

主打手工蛋糕,尤其是提拉蜜酥,純正義式風味,口感濃郁緜密,浸過咖啡的手指餅乾入口即化,再搭配老闆極力推薦義式的咖啡,實在絕配!(提拉蜜酥100元/份、義式咖啡80元/杯)

為什麼沒有照片呢?老闆說這次的賣相較差,不適合入鏡啦~  

DSC_0067

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位在文化二館對面的卡桑,是我往來市區的必經之處。尤其是等紅燈時,老往店裡看,心想一定要找一天來品嚐看看。今天天氣這般晴好,令我有尋找美食的衝動,於是乎,卡桑二字就躍入腦海裡了。

▼看店招就不難推知老闆的風格--簡單樸實 。不過有很多時候,表面看來簡單,內在卻往往不簡單。

DSCN5244

 

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論