目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天帶迷你Q去林榆森診所做滿四個月的健檢,先來量量生長狀況:頭圍42公分、身長64公分、體重7.6公斤。醫生先觀察迷你Q的外表,然後壓壓大腿,捏捏小雞雞,看看尿布。非常好,一切正常。

今天還打了預防針,包括五合一疫苗第二劑、自費肺炎鏈球菌第二劑、口服五價輪狀病毒第二劑。這次迷你Q還是有哭,但很快就停止哭泣了,有長大哦~


chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前讓迷你Q趴著玩,練習抬頭,但常常都不成功,著實令媽媽擔心,也曾問過醫師,醫師說每個寶寶的成長快慢不同,前後差二三個月都是可以接受的範圍,若是滿四月還無法抬頭,再來做進一步的檢查。

所幸現在迷你Q已經進步很多,頭能抬這樣了,而且可以撐滿久的:

DSCN1290  


chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論