目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為新生兒取名是件滿傷腦筋的事,筆劃要符合天格地格人格,部首要配合生肖,唸起來不能有難聽的諧音......,實在很難面面俱到!

媽媽和Q爸一連取了幾個名字都被外公打回票後,Q爸就放棄了,決定將這件差事交給外公來處理。而外公居然也老實不客氣地接手,連稍稍推拒都沒有。

幾天後外公拿了幾個名字讓大家挑,結果爺爺、奶奶、媽媽和Q爸一致地選擇這個峪字,取名這事終於塵埃落定,大家總算可以鬆口氣了!

 

chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

被醫生從媽媽的肚子裡抓出來後,護士先初步清理一番,再抱給媽媽看。媽媽看完之後就送往嬰兒室,請醫生做一些檢查,然後由爸爸來『驗貨』。

  


chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如果百年才能修得共枕眠,那麼,需要多少回的輪迴因緣才能結下母子情呢?對我而言,寶寶是在極度意料之外、殷切期待之中誕生,當他第一次躺在我身邊與我對視,我脫口而出的是寶貝,而不是喚了數個月的迷你Q,於是我了解他是我最最珍貴的寶,千金不換。


chichiskyfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()